颍东区政府信息公开网—关于2017年颍东区基层特定岗位补录人员体检公告
您当前所在的位置:首页 > 颍东区人民政府(办公室) > 人事信息 > 公务员和事业单位招录信息
背景颜色:       
 号:  00315888-2/201712-00001  信息分类:   /
 发布机构:  颍东区人民政府(办公室)  组配分类:  公务员和事业单位招录信息
号:    主题分类:  劳动、人事、监察、社保
 生成日期:  2017/12/27 9:16:05  词:  
 内容概述:  
关于2017年颍东区基层特定岗位补录人员体检公告
发布日期:2017/12/27 9:16:05  阅读次数:
字体【
分享到:

根据《2017年阜阳市基层特定岗位人员补录公告》有关规程,兹定于2017年12月29日上午组织新补录的基层特定岗位人员体检。请资格复核合格人员于2017年12月28日之前到颍东区公共就业和人才服务中心领取体检通知书和体检须知,29日早上7:30之前到颍东区河东办事处门口集合。体检费用:男218元、女268元,体检时交至医院。如不按时参加体检,视为自动放弃(附体检须知)。


体检须知


为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检时需带近期二寸免冠照片一张。

4.体检前三天请注意休息不要饮酒,体检前一天晚上8点之后请勿进食、勿熬夜,避免剧烈运动。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。



阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)

  • 颍东微信