您当前所在的位置:首页 > 颍东区人民政府(办公室) > 公务员和事业单位招录信息
背景颜色:       
 号:  00315888-2/201707-00004  信息分类:   /
 发布机构:  颍东区人民政府(办公室)  组配分类:  公务员和事业单位招录信息
号:  292  主题分类:  
 生成日期:  2017/6/26 11:49:11  词:  
 内容概述:  
颍东区村级扶贫专干招聘公告
发布日期:2017/6/26 11:49:11  阅读次数:
字体【
分享到:

为进一步充实全区有扶贫开发任务村的工作力量,现就招聘村级扶贫专干相关事宜公告如下:

一、招聘条件

1、拥护党的路线方针政策;品行良好,遵纪守法,无违法违纪记录;具有一定的组织协调能力,吃苦耐劳,热爱扶贫工作。

2、年龄在40周岁以下(1977年71日以后出生),大专以上学历的可放宽到45周岁以下

3、高中(中专、中职)及以上文化程度,熟悉电脑操作。

4、身体健康。

5、服从分配,原则上在本乡镇(街道)本村或邻村聘用,就近就便。

6、镇、村自行聘用的村级专干要积极报名参加。

二、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2017年6月24日至6月30日下午5:30

2、报名地点:有关乡镇街道扶贫办。  

3、报名须知:

(1)报名实行现场报名。报考人员需填写《颍东区公开招聘村级扶贫专干报名表》1份,近期一寸正面免冠同底照片4张。

(2)本人二代有效居民身份证、学历证书等材料原件及复印件。

(3)报名工作由乡镇街道负责组织,本次招聘不收取考试费用。

(二)资格审查

由乡镇街道成立公开招聘领导小组,对报名人员进行资格初审。报考人在报考时提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格,一经查实,立即取消参加考试资格。

(三)考试

1、笔试。考试内容包括打字和电子表格操作。

2、面试。主要考察应试人员的逻辑思维与综合分析能力、计划与组织协调能力以及语言表达能力等。

3、成绩合成。笔试成绩和面试成绩按5:5比例合成考试成绩。合成成绩从高分到低分排序取前两名,如合成成绩分数相同的,则以笔试成绩分数排序。

笔试、面试时间和地点另行通知。

(四)考察

对拟招聘人选进行考察,考察工作由乡镇街道负责实施。具体时间和办法另行安排。

三、聘后管理

扶贫专干一经聘用,纳入村级后备干部优先培养;按照区聘、镇管、村用原则,实行聘任制,由乡镇街道签订聘用合同,聘期三年。扶贫专干参照村干部日常管理,纳入村干部考核。待遇与现有村级扶贫专干同等,由区财政承担。

本招聘方案由颍东区扶贫开发办公室负责解释。

 

 

                                          阜阳市颍东区扶贫开发办公室

                                               2017年6月23日

 附件:颍东区公开招聘村级扶贫专干报名表

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)

  • 颍东微信